银河总站网址大全-www.3868com|官网

隐私声明

《隐私政策》

发布日期:【2022】年【8】月【5】日

生效日期:【2022】年8】月【5】日

欢迎您使用我们的产品和服务!银河总站网址大全(以下称“我们”)深知个人信息对您的重要性,您的信赖对我们非常重要,我们将严格遵守法律法规要求采取相应的安全保护措施,致力于保护您的个人信息安全。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《隐私政策》(以下称“本隐私政策”或“本政策”)向您说明我们在您使用我们的服务时如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息。

在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意后再开始使用。本政策中涉及的专业词汇,我们尽量以简明通俗的表述向您解释,以便于您理解。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义及适用范围

二、我们如何收集、使用您的信息

三、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

、我们如何保护您的信息

、我们如何存储您的信息

、您如何管理您的信息

、我们如何处理未成年人的信息

、本政策如何更新

、您如何联系我们

一、定义及适用范围

(一)定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

关联公司:是指与银河总站网址大全存在关联关系的其他公司。包括不限于:银河总站网址大全下属全资子公司、控股公司、参股公司,控股股东、控股股东实际控制的其他企业。

个人敏感信息:指包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、不满十四周岁未成年人等的个人信息(我们将在本政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。

匿名化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。(注:个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息)

去标识化:通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或者关联个人信息主体的过程。(注:去标识化建立在个体基础之上,保留了个体颗粒度,采用假名、加密、哈希函数等技术手段替代对个人信息的标识)

(二)适用范围

本政策适用我们及关联公司以苏州Yh银河官方网站的形式向您告知我们目前提供的各项产品和服务。

包括:招聘、招考、培训、签署合同、商业保险代缴服务、体检和健康产品办理各项业务功能。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

为了向您提供服务、优化我们的服务以及保障账号安全,我们会按照如下方式收集、使用您的个人信息:

 使用服务所必须的功能

1.招聘服务

我们与智联招聘等第三方招聘平台签约,获取相关简历信息,为签约客户完成招聘服务,收集的简历信息包括:姓名联系电话联系邮箱毕业学校学历工作经历现居地户籍地教育经历培训经历证书语言能力

2.招考服务

我们通过邮箱或赛码网为签约客户完成招考业务,收集的信息包括:姓名、手机号、报考岗位、邮箱身份证号码、考试成绩。

3.电子签合同签约服务

我们通过兄弟公司电子签平台,实现雇员自主签订劳动合同,电子签平台收集的信息:用户姓名身份证号码手机号码邮箱入职时间入职状态性别出生日期户口所在地现有效住址家庭住址联系电话人脸识别个人签名

4.培训服务

我们为签约客户提供培训服务,此时需要收集您的信息包括:姓名、身份证号、性别、政治面貌、职级、职务、联系电话

5.商业保险代缴服务

我们为签约客户的雇员提供保险代缴服务,此时需要收集您的信息包括:姓名、性别、身份证号码、入职时间、险种、所属单位名称、有无社保、子女姓名、子女身份证号码、子女出生日期

6.体检和健康产品办理

我们为签约客户的雇员提供体检和健康产品办理,此时需要收集您的信息包括:姓名、性别、身份证号码

)收集和使用个人信息的其他规则

1.若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,均会事先获得您的同意。我们收集及使用上述信息的目的是为了更好地提供服务,并且会通过包括但不限于网站通知、电子邮件、电话或短信息等方法通知。

2.征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:

(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(5)依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(6)法律、行政法规规定的其他情形。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

  • 共享

我们不会与本产品和服务以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3.与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且我们将会通过协议要求其不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下几大类型:

1.广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴分享,且不会将您的用户画像与广告、分析服务类的授权合作伙伴共享。

2.供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供:

保险服务的商保公司、体检和健康产品办理的体检公司

如您需进一步了解供应商、服务提供商和其他合作伙伴信息,请通过本政策第十节中的联系方式与我们联系,我们会尽快作出解答。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我们涉及合并、收购、出售或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门/监管机构的强制性要求/调查的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

  根据相关法律法规规定,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5.依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律、行政法规规定的其他情形。

四、我们如何保护您的个人信息

(一)数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,安全技术解决方案来防止您的信息遭到未经授权的访问、使用、篡改,避免数据的损坏丢失或泄露。

(二)我们采取的数据保护管理组织措施

我们通过从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升个人信息的安全性。同时,我们仅允许有必要知晓这些信息的员工访问您的信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。对于关键岗位员工录用前我们都会经过背景调查,我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员签订保密协议并履行相应的保密义务。我们也会定期开展关于个人信息和隐私保护的相关培训,不断提升员工对于用户个人信息和隐私的保护意识。

(三)账户安全风险的自主防范

互联网并非绝对安全的环境,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络Yh银河客服或通过本政策最下端的联络方式,以便我们根据您的申请采取相应措施。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(四)个人信息安全事件处置

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、我们如何存储您的信息

(一)存储地点

我们仅在中国大陆地区收集和存放您的个人信息。因业务需要,将来如需跨境传输或存储的,我们将按照《中华人民共和国个人信息保护法》相关规定进行安全评估,并会向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使《中华人民共和国个人信息保护法》规定权利的方式和程序等事项,并征得您的同意。

(二)存储期限

   我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求。在超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

六、您如何管理您的信息

您还可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询、更正和补充您的信息

您有权查询、更正或补充您的信息。您可以通过线下电话或线上邮箱的方式联系我们客服查询、更正或补充您的信息。  

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,我们会主动删除个人信息,如未删除,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5.如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您自行或要求我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

(三)改变您授权同意的范围

您可以通过关闭设备功能改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您还可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。当您收回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回授权的决定,有可能会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

您可以改变或者收回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围,但请注意,对于部分类型的个人信息,例如为实现业务功能所必须的信息或者我们履行法律法规规定的义务所必需的信息,我们可能没有办法响应您改变授权范围的请求:

1.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5.依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律、行政法规规定的其他情形。

七、我们如何处理未成年人的信息

我们的产品和服务主要面向成人。如您为未成年人,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。对于经监护人同意使用我们的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息。

八、本政策如何更新

我们的服务以及技术不断跟随您以及其他的用户的需求更新和优化,因此在新的服务及业务流程变更时,我们可能会更新我们的隐私政策以告知您具体的变化。但未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您拥有的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化。

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议、投诉,请通过发邮件至邮箱

service@ciicsz.com或拨打我们的服务监督电话15962428055、通信地址:苏州工业园区苏州大道西2号国际大厦151518(215021)等多种方式与我们联系我们将在15个工作日内回复您的请求。

Baidu
XML 地图 | 银河总站网址大全